网络帐号

信息化建设与管理中心高博2018/09/10 11:10

我校“网络账号”、“邮箱账号”、“统一身份认证账号”(仅限专科生、本科生、教职工)、“VPN账号”为一套数据,可使用校园网、电子邮箱、统一身份认证以及VPN

学生的网络账号为学号,初始密码为身份证后8位数字;

教职工的网络账号为工号,在入职时统一注册。批量注册的教职工账号初始密码为:Gist@身份证后6位数字(如有X为大写)。

教职工的电子邮箱(@gist.edu.cn命名规则:名缩写+姓全拼,如张三,账号为szhang,如遇重名,可在账号后加数字,如szhang1szhang1234等。

教职工的电子邮箱在入职时与网络账号一起开通;

关于网络账号的注销说明(包含统一身份认证账号、电子邮箱账号、VPN账号):

1、对离职教职工的账号,默认保留一个月,到期后系统会自动进行注销,不再另行通知;


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836143